MENU

HEALTHY

Baerlauchsuppe mit Brunnenkresse, Schmand und essbaren Blueten. Frittierter Baerlauch im Bierteigmantel mit Flur de Sei auf dunklem Steinuntergrund. fotografiert von Katrin Winner
 Baerlauch mit Wurzeln und etwas Erde.  Stilllifephotography Katrin Winner
eingelegter Baerlauch in Oel. Baerlauchsorbet mit Kresse, essbaren Blueten, rote Bete Pulver im Parmesankoerbchen und Grissini. Fotografiert Foodphotograhy Katrin Winner Foodstyling
Kuechenwagen mit Kraeutern und Gemuese. Arrangement mit mediterrane Lebensmittel.
kuenstlerisch angerichteter Teller mit Salatblaettern, eingelegte Eier und Senfkoerner. Foodstyling und Foodfotografie von Katrin Winner
Yogalehrerin Pia Bauer aus Muenchen. Healthy Suesskartoffelsalat mit gepufften Quinoa, Schnittlauchblueten, Apfel und Spinat. Foodfotografie Katrin Winner

SLOWLY VEGGIE // AUSGABE NR. 7/2017

Slowly Veggie Ausgabe 07/2017 Frisch und Gesund Clean Eating. pochiertes Ei mit Grundkohlpesto, Avocado und essbaren Blueten. Foodphotography Katrin Winner

SLOWLY VEGGIE // AUSGABE NR. 1/2018

Slowly Veggie Ausgabe 01/2018 Super Bowls. Bowl mit Rotkraut, Granatapfelkernen, Spinat, Blutampfer, Mandelmus und gepuffter Quinoa. fotografiert von Foodfotografie Katrin Winner Muenchen
Rainbow-Food - Obst und Gemuesesorten in Regenbogen-Farben angeordnet
Rainbow-Food - Obst und Gemuesesorten in Regenbogen-Farben angeordnet
Orange, rote und gelbe Tomaten auf weiss fotografiert von Katrin Winner

31-DAY FOOD REVOLUTION // Ocean Robbins // Grand Central Publishing

Rainbow-Food - Obst und Gemuesesorten in Regenbogen-Farben angeordnet
CLOSE