MENU

SEASONS

Vasen mit getrockneten Blumen. Kranz aus getrockneten Gräsern.
Pavlova mit karamellisierten Haselnüssen. Teller mit getrockneter Artischocke und Serviette
Leuchtende Kerzen auf einer Fensterbank. Frau hält Adventskranz mit vier angezündeten Kerzen.
Birnen in Rotwein eingelegt. Teller mit eingelegter Birne, Blauschimmelkäse, Walnüsse und Blätterteig
angezündete Kerzen auf einem Steintablett. Frau hält weihnachtlichen Kranz. Frau hält Korb mit Weihnachtskugeln
verschiedene Nüsse. Pana Cotta mit Orangenwürfel und Pistazien
Plaetzchen Schrot und Korn
Schrot und Korn Plätzchen
Schrot und Korn Plaetzchen
Haselnussschokolade in Form von einem Weihnachtsbaum mit einem Zimtstern als Krone. Geschmolzene Schokolade. Weihnachtssterne aus Papier
verschiedene Tannenzapfen und Christbaumschmuck Foodfotografie Katrin Winner
weihnachtlich andekorierter Tisch mit Geschirr, Glaesern, Kerzen und Dekoration von Stylistin Mariska Ruemmelein MooiDekoration und Nicola Honer von Farbgold. Foodfotografie Katrin Winner Muenchen
Schritt fuer Schritt Anleitung für weihnachtliche Dekoration von Stylistin Mariska Ruemmelein MooiDekoration und Nicola Honer von Farbgold. Foodfotografie Katrin Winner Muenchen
weihnachtlich andekorierter Tisch mit Geschirr, Glaesern, Kerzen und Dekoration von Stylistin Mariska Ruemmelein MooiDekoration und Nicola Honer von Farbgold. Foodfotografie Katrin Winner Muenchen
Kürbis und Maiskolben gestapelt
Osterdekoeier aus Papier und Beton. Osterkranz aus Federn. Frau bindet sich die Schürze
Weichgekochtes Ei. Eierschalen ineinander gestapelt.
handgemachte Keramik in Ostereierform von Gabi Rittmeier fotografiert von Foodfotografie Katrin Winner
CLOSE