MENU

HEALTHY

Gebackene Aubergine mit Joghurt und Venere Reis.
Hirsesalat mit weißen Bohnen und Johannisbeeren.
Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Apfel und Grillkäse.
Rotkohlsalat mit Birne und Schafskäse.
Sojajoghurt mit Apfel, Leinöl, Walnuss, Granola, Zwetschgen und Zimt.
Bunter Berglinsensalat mit Tomaten. Gewächshaus mit einer Schubkarre mit Kisten voller Tomaten.
Auftragsarbeit von Katrin Winner für Schrot und Korn.
Confiertes Rote Bete Steak mit Radicchio, frittierten Salbei und Frühlingszwiebeln.
angerichteter Teller Fotografie Katrin Winner Food und Still life Muenchen Foodstyling
Foodfotografie von Katrin Winner für Schrot und Korn. Bunter Salat mit Ziegenkäsebällchen.
Sandwich mit Hummus und Sprossen. Sommerrollen mit Sprossen, Karotte, Koriander und Erdnussdi
Grüner und Weißer Spargel mit Erdbeeren in einem Einkaufsnetz. Spargelsalat mit Erdbeeren, Wildkräuter und essbaren Blüten.
Cilbir türkische Eier. Carpaccio aus verschiedenen Bete Sorten und Apfel.
Salat mit gegrilltem Pfirsich, Kapuzinzerkresse und Tomaten.
Burger und Mung Dhal
CLOSE