MENU

PASTA

Schrot & Korn // Ausgabe 10/2018

Rezeptaufnahme von Farfallenudeln mit Dill, getrockneten Tomaten und Walnuessen.  Cover Schrot und Korn Ausgabe 10/2018
verschiedene Nudelsorten auf dunkelblauen Holzbrett. Farfalle, Spirelli, Spaghetti, Tagliatelle, Kritharaki, Orecchiette, Kichererbsennudeln, Linsennudeln fotografiert von Katrin Winner
Schrot und Korn Ausgabe 10/2018. One-Pot Nudeltopf mit Spaghetti, Mascarpone, Cranberry, Wirsing und Parmesan fotografiert von Katrin Winner

slowly veggie // Ausgabe Nr. 6 // 2018

Slowly Veggie Ausgabe 06/2018 gefuellte Ravioli mit Brunnenkresse, Walnuesse und Ziegenkaese mit Asche fotografiert von Foodfotografie Katrin Winner
Stillife mit Pestozutaten. Parmesan, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne, Spaghetti fotografiert von Katrin Winner
verschiedene rohe Pastasorten mit Mehl fotografiert von Katrin Winner
Stillleben mit verschiedene Pastasorten mit Mehl auf dunklem Untergrund. Person haelt Spaghetti und eine Schale mit Ravioli. Fotografiert von Katrin Winner Foodfotografie Muenchen
CLOSE