Food and Still Life Photography. That's Me.

Servus, ich bin Katrin!

Nachdem ich eine Ausbildung zur Mediengestalterin in meiner Heimat Niederbayern absolvierte, ging ich 2008 nach Nürnberg, um an der Fachhochschule Grafik-Design und Fotografie zu studieren.

Meine berufliche Erfüllung fand ich, indem ich meine Leidenschaft zu gutem Essen mit meiner künstlerischen Kreativität verband und seither als Foodfotografin arbeite. Durch den landwirtschaftlichen Betrieb meiner Eltern und meiner Mithilfe auf dem Hof weiß ich genau, wieviel harte Arbeit und Energie in der Herstellung von natürlichen und frischen Lebensmitteln steckt, sodass ich stets darauf bedacht bin, nachhaltig zu arbeiten.

Schon während meines Studiums sammelte ich Erfahrungen bei namhaften Food-Fotostudios in Hamburg und München. Nach fünf Jahren Festanstellung als Fotografin entschloss ich mich mit meinem eigenen Fotostudio selbstständig zu machen. Seit Anfang 2018 betreibe ich mein eigenes Atelier für Food-und Still-Life Fotografie in München.

Zusammen mit meinem Team aus freien Mitarbeitern haben wir uns auf die Entwicklung innovativer Rezepte, ansprechender Bildstile und die Produktion hochwertiger Rezeptfotos- und Videos spezialisiert.

Clients

ATHESIA BUCH | BHS TABLETOP AG | BIO VERLAG GMBH | BURDA VERLAG | CASINO MAGAZIN | CUBE KOMMUNIK ATIONSAGENTUR | DEAN & DAVID | DK VERLAG | ELSA PUBLISHING | FOODJI | Grana Padano | GRÄFE UND UNZER VERLAG | GRILLIDO | IMAGE PROFESSIONALS | KOMMUNIKATION.PUR | MEINE FAMILIE & ICH | NAWAREUM | SAUPIQUET | Schmid / Widmaier | SCHROT & KORN | SEUBERT FEINKOSTMANUFAKTUR | SLOWLY VEGGIE | STEINERFOOD | VALENSINA | VORWERK DEUTSCHLAND | ZS VERLAG