MENU

SWEETS

Guggelhupf mit Puderzucker
Verschiedene Zitrusfrüchte. Orange, Kumquats, Blutorange, Zitrone, Limetten, Zitronenblüte, Matcha.
Madeleines mit Matcha-Glasur und Zitronenecken. Biskuitrolle mit Matchapulver und Orange.
Geburtstagstorte mit Rhabarber, Himbeeren, Himbeerblätter und Holunder. Schön verpackte Geschenke für Geburtstag mit einer Geburtstagskarte
Törtchen mit Rhabarber. Frau hält sich Rhabarber vor das Gesicht.
Kuchen wird mit Puderzucker bestäubt
Nugat-Tiramisu-Charlotte mit Schokoröllchen und Olivenzweig. Zubereitungsschritt Creme auf Löffelbisquits verteilen.
Eton-Mess-Cheesecake mit Erdbeeren und Minze.
Foodfotografie für Gräfe und Unzer Verlag in München. Carrot-Cake-Knoten mit Orangenkaramell.
Himbeermousse-Torte dekoriert mit Himbeeren, Johannisbeeren, Trauben und Minze. Stilllife-Aufnahme von Eiern, Butter, Zucker, Mehl, Hefe und Backpulver
Foodfotografie für Gräfe und Unzer Verlag in München. White-Chocolate-Cheesecake
Frau tropft Eierlikör über Eierlikör-Nuss-Käsekuchen. Baileys-Beeren-Torte auf einem Tisch.
Kokosknödel mit Pistaziencreme und Mangowürfel. Tiramisuknödel mit Espresso-Mascarpone-Creme. Lebkuchenknödel mit Beerenragout.
Topfenknödel mit Hagebutten. Glutenfreie Knödel mit Orangensauce.
Foodfotogafie Katrin Winner für ZS Verlag und Wirtshaus in der Au. Knödel mit gebrannter Mandel und Birnen. Zwetschgenknödel mit Zwetschgenröster.
Erdbeere-Whoopie mit Vanillepuddingcreme und Puderzucker. Stilllifeaufnahme von Walderdbeeren
Schokoladenkuchen Foodfotografie Foodstyling Muenchen Katrin Winner
Ein Stueck Kaesekuchen verziert mit Pfingstrosenblaetter und Holunderblueten. Stillleben mit Pfingsrosen und goldene Schere. Fotografiert von Foodfotografie Katrin Winner
Nusskuchen mit verschiedenen Schichten Sahne, essbaren Blueten und Erdbeereis mit Walnuessen fotografiert von Foodfotografie Katrin Winner
CLOSE